Devices & Accessories
Cabillaud au beurre d'agrumes
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 orange bio de préférence, jus et zeste
-
1 citron bio de préférence, jus et zeste
-
700 g d'eau
-
400 g de pommes de terre en morceaux
-
400 g de courgette en rondelles (5 mm)
-
4 filets de cabillaud, sans la peau frais, (120-200 g chacun)
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
½ c. à café de poivre noir, moulu selon vos goûts
-
1 c. à café graine d'anis vert
-
3 brins de persil frais les feuilles uniquement, ciselées
-
80 g de beurre et un peu pour graisser
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
1694 kJ /
405 kcal
Fat
19 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Soupe mystère
45 min
Gratin de l’armailli
50 min
Mousse au chocolat
3 h 20 min
Pâte à crêpe
1 h 15 min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Chilli con carne
40 min
Soupe au potiron
35 min
Sauce béarnaise
15 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min