Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 courgettes (env. 130 g chacune)
- 2 aubergines (env. 400 g chacune)
- 2 oignons (env. 120 g chacun)
- 500 g d'eau
- 100 g de chapelure
- 10 feuilles de basilic frais
- 1 oeuf
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre noir, moulu, selon vos goûts
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le plat et gratiner
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Casserole d'asperges
1h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Soupe au potiron
35min
Salade asperge-pastèque
40min
Riz à la tomate
30min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Galettes de pommes de terre
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min