Devices & Accessories
Légumes farcis
Prep. 25 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
2 courgettes (env. 130 g chacune)
-
2 aubergine (env. 400 g chacune)
-
2 oignons (env. 120 g chacun)
-
500 g d'eau
-
100 g de chapelure
-
10 feuilles de basilic frais
-
1 œuf
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le plat et gratiner
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1018 kJ /
243 kcal
Fat
10 g
Fibre
5.7 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Tagliatelles aux brocolis
15 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Ratatouille
40 min
Pâte à crêpe
1 h 15 min
Tagliatelle aux cèpes
1 h
Soupe au potiron
35 min
Pesto au basilic
10 min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 h
Moussaka de lentilles
2 h 20 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 h 45 min