Devices & Accessories
Légumes farcis
Prep. 25 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
2 courgettes (env. 130 g chacune)
-
2 aubergine (env. 400 g chacune)
-
2 oignons (env. 120 g chacun)
-
500 g d'eau
-
100 g de chapelure
-
10 feuilles de basilic frais
-
1 œuf
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le plat et gratiner
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1018 kJ /
243 kcal
Fat
10 g
Fibre
5.7 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Pizza Margherita
2 h 10 min
Pâte à crêpe
1 h 15 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Soupe au potiron
35 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Ratatouille
40 min
Epinards et oeufs en cocotte
40 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min