Devices & Accessories
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
Le chou-fleur rôti
-
550 g de bouquets de chou-fleur
-
3 c. à soupe huile d'olive
-
½ c. à soupe curcuma en poudre
-
2 pincées de sel marin
-
2 pincées de poivre noir moulu
L'huile piment-ail
-
2 piments rouges frais coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel marin
-
125 g d'huile d'olive
La soupe
-
180 g d'oignons coupés en quatre
-
30 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel marin et un peu pour la finition
-
600 g d'eau
-
3 c. à soupe de graines de potiron
-
poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1587 kJ /
382 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
11.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Hygge - saveurs du Nord
9 Recipes
France
France
You might also like...
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de chou-fleur
40 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35 min
Soupe de panais
35 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Velouté de topinambour
45 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 h
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min