Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le chou-fleur rôti
- 550 g de bouquets de chou-fleur
- 3 c. à soupe huile d'olive
- ½ c. à soupe curcuma en poudre
- 2 pincées de sel marin
- 2 pincées de poivre noir moulu
L'huile piment-ail
- 2 piments rouges frais, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel marin
- 125 g d'huile d'olive
La soupe
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel marin, et un peu pour la finition
- 600 g d'eau
- 3 c. à soupe de graines de potiron
- poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1587 kJ / 382 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 11.8 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté d'asperge
30min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Soupe rustique
12h
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe asperge citron
55min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min