Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le chou-fleur rôti
- 550 g de bouquets de chou-fleur
- 3 c. à soupe huile d'olive
- ½ c. à soupe curcuma en poudre
- 2 pincées de sel marin
- 2 pincées de poivre noir moulu
L'huile piment-ail
- 2 piments rouges frais, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel marin
- 125 g d'huile d'olive
La soupe
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel marin, et un peu pour la finition
- 600 g d'eau
- 3 c. à soupe de graines de potiron
- poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1587 kJ / 382 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 11.8 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de chou-fleur
30min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35 min
Crème de pois chiches au lard
30min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min