Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 tige de citronnelle fraîche, recoupée à 10 cm et coupée en deux
-
40
g de galanga, coupé en rondelles
or 40 g de gingembre frais, coupé en rondelles - 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 40 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10
feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)
or le zeste d'un citron vert - 2 magrets de canard sans peau, coupés en lamelles
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés
- 200 g d'ananas frais, coupé en cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1353 kJ / 325 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Curry de poulet à l'ananas
35min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Curry de lieu et crosnes
35min
Cocotte thaïe
45min
Porc aux abricots secs
55min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15min
Curry vert de cabillaud
50min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min