Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de tomates confites
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- ½ piment rouge frais et fort
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 95 g d'huile d'olive
- 1 tomate, épépinée et détaillée en dés
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de turbot
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2622 kJ / 627 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Carbohydrates
- 36.3 g
- Fat
- 37.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Alternative recipes
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Bar façon thaïe
35min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Nage de médaillons de plie
No ratings
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Cari poisson
35min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min