Devices & Accessories
Turbot sauce salsa
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de tomates confites
-
30 g d'olives vertes dénoyautées
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
½ piment rouge frais et fort
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
95 g d'huile d'olive
-
1 tomate épépinée et détaillée en dés
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
600 g de filets de turbot
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36.8 g
Calories
2622 kJ /
627 kcal
Fat
37.3 g
Fibre
4.8 g
Carbohydrates
36.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bar au beurre de groseilles
55 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 h 40 min
Paupiette de sole
50 min
Lotte à la provençale
50 min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 h 30 min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 h 40 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Tajine de lotte au citron confit
1 h 35 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Cari poisson
35 min
Lotte vapeur façon tajine
1 h 45 min