
Devices & Accessories
Picadillo à la cubaine
Prep. 10 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive50 g
-
de poivrons rouges détaillés en dés200 g
-
de graines de cumin3 c. à café
-
de viande hachée500 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de vin blanc sec150 g
-
de sauce tomate300 g
-
de pommes de terre détaillées en cubes600 g
-
de raisins secs60 g
-
d'olives vertes farcies aux poivrons60 g
-
de câpres au vinaigre égouttées30 g
Nutrition per 1 portion
Calories
341.7 kcal /
1434.8 kJ
Protein
21.3 g
Fat
15 g
Carbohydrates
28 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
3.3 g
Sodium
267.3 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Thermomix® et moi n°25
47 Recipes
France
France