Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 - 250 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz) (vermicelles de haricot mungo ou de riz)
- eau chaude, pour le trempage
- 70 g d'ail
- 40 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel (optional)
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 35 g de sucre en poudre
- 40 g de sauce de soja
-
20
g d'alcool de riz
or 20 g de vin blanc - 700 g d'eau
- 200 - 250 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 200 g de haricots verts plats frais
- 50 g d'oignons nouveaux, coupés en dés (3 mm) ou frisés (voir "Conseil(s)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1832 kJ / 438 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
Alternative recipes
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Poulet à la pékinoise
45min