
Devices & Accessories
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz) (vermicelles de haricot mungo ou de riz)200 - 250 g
-
eau chaude, pour le trempage
-
d'ail70 g
-
d'huile végétale40 g
-
de sel (optional)½ c. à café
-
de poivre blanc moulu¼ c. à café
-
de sucre en poudre35 g
-
de sauce de soja40 g
-
d'alcool de riz20 g
-
d'eau700 g
-
de crevettes crues, épluchées et déveinées200 - 250 g
-
de haricots verts plats frais200 g
-
d'oignons nouveaux, coupés en dés (3 mm) ou frisés (voir "Conseil(s)50 g
Nutrition per 1 portion
Calories
438 kcal /
1832 kJ
Protein
16 g
Fat
11 g
Carbohydrates
66 g
Fibre
2.5 g