Devices & Accessories
Tofu en ragoût
Prep. 15 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de tomates fraîches ou en conserve
-
1 c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
50 - 100 g de vin blanc
-
350 g de courgettes en cubes
-
200 g de carottes en rondelles
-
200 g de champignons frais en lamelles
-
400 g de tofu ferme, en cubes
-
1 ½ c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
756 kJ /
181 kcal
Fat
9 g
Fibre
3.9 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Curry de légumes et tofu
1 h
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h
'Mac & Cheese' au butternut
45 min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 min
Pain de lentilles
1 h 55 min
Chili non Carne
1 h
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Moussaka de lentilles
2 h 20 min
Curry de légumes indien
50 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 h 45 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min