Boulettes de bœuf au gingembre

Boulettes de bœuf au gingembre

4.5 20 ratings
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

  • 100 g de pain sec
  • 200 g de lait entier
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 400 g de viande de bœuf (macreuse, flanchet, gîte à la noix, tranche, jumeau à bifteck)
  • 1 œuf
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 15 g gingembres frais pelé et coupé en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g d'eau
  • 150 g de lait de coco
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de riz thaï
  • 200 g de petits pois frais
  • 200 g de pois gourmands
  • 100 g de germe de haricot mungo frais
  • farine pour les boulettes
  • 20 g d'huile neutre

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 40 g
Calories 2738 kJ / 652 kcal
Fat 19 g
Carbohydrates 76 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...