Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 150 g de camembert (100 g en fines lamelles)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 10 g de sucre en poudre
- 500 g d'endives, coupées en tronçons (2 cm)
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1720.3 kJ / 413.3 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Carbohydrates
- 23.5 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 774 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Quiche de carotte au thon
1h
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h