Devices & Accessories
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
Prep. 30 min
Total 1 h 25 min
6 parts
Ingredients
-
220 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 c. à soupe de graines de moutarde
-
1 jaune d'œuf
-
60 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
300 g de poireau (le vert uniquement), émincé
-
20 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
150 g de crème liquide
-
120 g de fromage de chèvre frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
11 g
Calories
2071 kJ /
495 kcal
Fat
34 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 h 10 min
Tarte au navet et au cantal
1 h 30 min
Tarte au poireau et lardons
2 h 5 min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 h 20 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 h
Quiche aux poireaux et reblochon
1 h
Quiche endive, moutarde et camembert
1 h 30 min
Quiche à l'endive et au lard
1 h 15 min
Quiche au poireau
55 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 h