Devices & Accessories
Œuf cocotte aux champignons et oignons
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche légère
-
2 brins d'aneth frais ciselés
-
4 œufs
-
500 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
8.5 g
Calories
783 kJ /
188.5 kcal
Fat
14.2 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
4.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine vapeur
10 Recipes
France
France
You might also like...
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œufs farcis
30min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min