Devices & Accessories
Œuf cocotte aux champignons et oignons
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche légère
-
2 brins d'aneth frais ciselés
-
4 œufs
-
500 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
8.5 g
Calories
783 kJ /
188.5 kcal
Fat
14.2 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
4.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine vapeur
10 Recipes
France
France
You might also like...
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 h 20 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Gratin de champignons
30 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1 h 30 min
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min