Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche légère
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 783 kJ / 188.5 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 14.2 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Œufs cocote à l'oseille
40min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min