Devices & Accessories
Œuf cocotte aux champignons et oignons
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche légère
-
2 brins d'aneth frais ciselés
-
4 œufs
-
500 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
8.5 g
Calories
783 kJ /
188.5 kcal
Fat
14.2 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
4.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine vapeur
10 Recipes
France
France
You might also like...
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 h 20 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 h
Gratin de champignons
30 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 h 15 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 h 30 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min