Devices & Accessories
Merlan aux poireaux
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
700 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
30 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de vin blanc sec
-
600 g de filets de poisson blanc600 g de filets de merlan
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
581.8 mg
Protein
30.5 g
Calories
1612 kJ /
386.3 kcal
Fat
23 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
15.5 g
Carbohydrates
8.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - avril
11 Recipes
France
France
You might also like...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Filet de colin à la sauce tomate
35 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 h
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 h
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min