Compatible versions
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 70 g d'oignon
- 550 g de filet de dinde, sans peau
- sel
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 300 g de semoule de blé dur fine
- 100 g de raisins secs blonds
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'eau tiède
- 300 g de carottes
- 1 c. à soupe de miel
- le jus d'une orange
- 200 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2620 kJ / 620 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 82 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Curry de légumes façon wok
1h
Poulet tandoori
45 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Poulet pilaf aux raisins
45 min