Tartines gratinées de feta à la tomate

Tartines gratinées de feta à la tomate

4.6 71 ratings
Prep. 5 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

  • 2 - 3 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 c. à café d'origan frais ciselé, et un peu pour la finition
    1 - 2 c. à café de sarriette fraîche, ciselée, et un peu pour la finition
  • 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quartiers
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sucre en poudre (optional)
  • 4 tranches épaisses de pain de campagne
  • 400 - 500 g de feta détaillée en cubes

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 17.3 g
Calories 1437 kJ / 345 kcal
Fat 26.8 g
Carbohydrates 8.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...