Devices & Accessories
Tartines gratinées de feta à la tomate
Prep. 5 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
2 - 3 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
25 g d'huile d'olive
-
3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 c. à café de sarriette fraîche, ciselée, et un peu pour la finition1 - 2 c. à café d'origan frais ciselé, et un peu pour la finition
-
1000 g de tomates bien mûres, coupées en quartiers
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre (optional)
-
4 tranches épaisses de pain de campagne
-
400 - 500 g de feta détaillée en cubes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17.3 g
Calories
1437 kJ /
345 kcal
Fat
26.8 g
Carbohydrates
8.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les gratins
10 Recipes
France
France
You might also like...
Quiche aux tomates cerises
1 h
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Tomates farcies au thon
35 min
Tartine avocat-feta
25 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min
Pains aux quatre fromages
45 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Tartelette aux légumes d'été
50 min
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Bricks aux légumes et à la tome
1 h
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min