Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g de sucre
- 100 g de beurre, mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
- 250 g de pain, de la veille, coupé en cubes (3 cm)
- 100 g de biscuits, amaretti, coupés en dés
- 700 g de lait
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 100 g de pignons de pin
- 100 g de raisins de Smyrne
- 100 g d'écorce d'orange confite
- 3 œufs
- 2 c. à café de grappa
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 413 kJ / 99 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain paysan
3h
Risotto au safran de Mund
45min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Brocéliande
No ratings
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Amaretti à l'abricot
40min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Steak tartare
30min