Devices & Accessories
Panzerotti alla romana
Prep. 20 min
Total 55 min
20 morceaux
Ingredients
Pâte
-
320 g de farine
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
50 g de jambon cuit en dés
-
100 g de scamorza, (ou de caciotta) en dés (2 cm)100 g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
-
1 œuf blanc séparé du jaune
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
-
de la farine pour le plan de travail
-
d'huile d'olive pour la friture
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1515 kJ /
362 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Chou frisé à l'italienne en cocotte
No ratings
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 h 30 min
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45 min
Churros
1 h 15 min
Croquant au chocolat
15 h
Choco-praliné abricot
No ratings
Rouleaux de printemps
55 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Calzone
2 h 50 min
Cake aux branches
1 h 10 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Risotto au safran de Mund
45 min