Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 320 g de farine
- 40 g de beurre, mou, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon cuit, en dés
- 100 g de mozzarella, bien égouttée et en dés (2 cm)
- 1 œuf, blanc séparé du jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
- de la farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive, pour la friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Fromage d’Italie pané
40 min
Sauce curry
10min
Sauce à l’ail
15min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1h 20min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Lasagnes classiques
2h
Mousse au fromage
10min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Ragoût de porc à la grecque
45min
Glace au caramel
9h
Volcan au chocolat
15min