Devices & Accessories
Minestrone
Prep. 20 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
120 g de poireau en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
-
600 g cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) (pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, haricots secs, citrouille par ex.), en petits morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café bombées de fond de légumes2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel (optional)
-
120 g de pâtes sèches type ditalini, ou autres pâtes sèches
-
6 feuilles de basilic frais (optional) ciselées
-
6 - 18 c. à café de parmesan râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
1202 kJ /
287 kcal
Fat
18 g
Fibre
3.6 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Meringues fantômes
12 h 25 min
Potage façon minestrone
50 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Focaccia aux oignons
2 h
Chilli con carne
40 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Curry de légumes indien
50 min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 h 45 min
Poulet au garam masala
50 min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min