Devices & Accessories
Pizza alla marinara
Prep. 10 min
Total 1 h 35 min
3 portions
Ingredients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
1 gousse gousse d'ail
-
2 - 3 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'origan séché (ou frais, selon les goûts)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
2761 kJ /
660 kcal
Fat
22 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
106 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Biscuits fourrés type Oréo®
3 h 50 min
Pizza aux poivrons
1 h 55 min
Pain ciabatta
1 h 45 min
Roulade au citron
3 h
Pâte de base pour pain
24 h 30 min
Pains Naan à la coriandre
1 h 15 min
Pizza quatre saisons
1 h 30 min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 h 40 min
Petits pains au yogourt et sésame
1 h 30 min
Soupe de pommes de terre-champignons
45 min
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Focaccia au romarin
2 h 30 min