Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- 1 gousse d'ail
- 2 - 3 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café d'origan séché (ou frais, selon les goûts)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2761 kJ / 660 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 106 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Escargots aux graines de pavot
No ratings
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Brownies
45min
Mud cake
2h 30min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Pain müesli
2h
Muffins aux carottes et noix
45min