Devices & Accessories
Pizza alla marinara
Prep. 10 min
Total 1 h 35 min
3 portions
Ingredients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
1 gousse gousse d'ail
-
2 - 3 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'origan séché (ou frais, selon les goûts)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
2761 kJ /
660 kcal
Fat
22 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
106 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1 h 20 min
Sauce aux arachides
10 min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17 h 20 min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 min
Focaccia croustillante
2 h 10 min
Focaccia aux oignons
2 h 20 min
Pâte de base pour pain
24 h 30 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 h
Flatbread turc
2 h 10 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Pains Naan à la coriandre
1 h 15 min