Devices & Accessories
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Prep. 40 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
800 g de pommes de terre à chair ferme cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
80 g de beurre dont 10 g coupé en petits morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
2325 kJ /
556 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
84 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bon app, les Suisses!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Nœud au lard
2 h 10 min
Torta della nonna
4 h
Amandes cacao moka
50 min
Macaronis du chalet
45 min
Vin blanc chaud
20 min
Bâtonnets aux noisettes
1 h 50 min
Salade de cornettes
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Bonhomme en pâte
2 h 10 min
Gâteau de Linz
1 h
Rösti bernois
40 min