Tarte au vin cuit
TM6 TM5

Tarte au vin cuit

4.3 ( 12 ratings )

Ingredients

Pâte brisée

  • 200 g de farine
  • 1 jaune d'œuf
  • 100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
  • 40 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre vanillé

Garniture

  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 200 g de vin cuit
    or 200 g de concentré de jus de poire
  • 100 g de crème double (45 % de matière grasse)

Nutrition
per 1 portion
Calories
361 kcal / 1507 kJ
Protein
6 g
Fat
20 g
Carbohydrates
40 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes