Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
TM6 TM5 TM31

Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet

4.5 ( 8 ratings )

Ingredients

  • 500 g de courge rouge d’Hokkaido (potimarron) avec la peau, épépinée et coupée en morceaux (3 cm)
  • 20 g de beurre
  • 80 g de vin blanc, sec
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    or 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 1 cm de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles
  • 4 pincées de poivre noir, moulu
  • 5 pincées de sel aux herbes
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 200 g de filets de poitrine de poulet coupés en dés (1 cm)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de thym, séché
  • 200 g de pommes (tout type) évidées, coupées en quartiers puis en tranches (5 mm)
  • 100 g de crème
  • 1 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
  • 1 c. à soupe de baies de goji séchées

Nutrition
per 1 portion
Calories
303 kcal / 1268 kJ
Protein
15 g
Fat
17 g
Carbohydrates
16 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes