Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de petits pois surgelés
- 1150 g d'eau
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2668.2 kJ / 638.3 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 121 g
- Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 7.2 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de lentilles corail
1h 20 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Patoto petits pois jambon
30min
Risotto au potiron
35min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Riz express aux légumes
25min
Risotto à la tomate et au parmesan WW (ex- Weight Watchers®)
30min
Risotto à la viande hachée
45min