Risotto aux petits pois-carotte

Risotto aux petits pois-carotte

3.8 144 ratings
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions

Ingredients

  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 1150 g d'eau
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 70 g d'échalotes
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 16.8 g
Calories 2668.2 kJ / 638.3 kcal
Fat 9.7 g
Fibre 7.2 g
Carbohydrates 121 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...