Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de bœuf (rumsteak), détaillée en lanières (1 x 1 x 4 cm)
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons frais, coupés en quartiers
- 30 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
-
½
c. à café de fond de viande maison
or ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de cornichons, coupés en lanières (optional)
- feuilles de persil frais ciselées, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Alternative recipes
Poulet au vin rouge
55min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Bœuf coco
3h 20min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Sous-vide magrets de canard
2h
Bœuf Stroganoff
1h
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min