Devices & Accessories
Poulet au vin jaune à la vapeur
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
6 portions
Ingredients
-
1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
-
30 g de beurre
-
250 g de vin jaune
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
-
70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
78.8 g
Calories
2992.7 kJ /
716.3 kcal
Fat
37.5 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
9.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 h 40 min
Pot-au-feu de pintade
1 h 20 min
Poulet au vin rouge
55 min
Saumon à la canneberge
35 min
Volaille au riesling
50 min
Rôti de veau à l'italienne
1 h 15 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 h 45 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 h 15 min
Poulet au jasnières
1 h 25 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 h 20 min