Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
- 30 g de beurre
- 250 g de vin jaune
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2992.7 kJ / 716.3 kcal
- Protein
- 78.8 g
- Carbohydrates
- 9.2 g
- Fat
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Poulet au jasnières
1h 25min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min