Devices & Accessories
Poulet au vin jaune à la vapeur
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
6 portions
Ingredients
-
1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
-
30 g de beurre
-
250 g de vin jaune
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
-
70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
78.8 g
Calories
2992.7 kJ /
716.3 kcal
Fat
37.5 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
9.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pot-au-feu de pintade
1 h 20 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 h 40 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 h 45 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 h 45 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 h 15 min
Rôti de porc farci au basilic
1 h 25 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 h 40 min
Rôti de veau à l'italienne
1 h 15 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 h 10 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 h 30 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min