Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
TM6

Saumon sauce hollandaise, riz et asperges

4.3 ( 87 ratings )

Ingredients

La sauce hollandaise

  • 15 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 225 g de beurre coupé en morceaux
  • 4 jaunes d'œufs (de gros œufs)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Le saumon, les asperges et le riz

  • 30 g de feuilles de coriandre fraîche
    or 30 g de feuilles de persil frais
  • 1 citron jaune le zeste finement râpé
  • 285 g de riz au jasmin
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café d'oignon en poudre
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • ½ c. à café de sel et un peu pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
  • 340 g d'asperges vertes
    or 340 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 450 g de filets de saumon frais sans peau (environ 3 cm d'épaisseur)
  • poivre moulu pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Nutrition
per 1 portion
Calories
903 kcal / 3778 kJ
Protein
33 g
Fat
58 g
Carbohydrates
62 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
32 g
Sodium
672 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes