
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce hollandaise
- 15 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 225 g de beurre coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs (de gros œufs)
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le saumon, les asperges et le riz
-
30
g de feuilles de coriandre fraîche
or 30 g de feuilles de persil frais - 1 citron jaune le zeste finement râpé
- 285 g de riz au jasmin
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café d'oignon en poudre
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de sel et un peu pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
-
340
g d'asperges vertes
or 340 g de brocoli, détaillé en bouquets - 450 g de filets de saumon frais sans peau (environ 3 cm d'épaisseur)
- poivre moulu pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 903 kcal / 3778 kJ
- Protein
- 33 g
- Fat
- 58 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fibre
- 1 g
- Saturated Fat
- 32 g
- Sodium
- 672 mg