Dahl indien et curry de légumes
TM5 TM31 TM6

Dahl indien et curry de légumes

3.7 (146 ratings)

Ingredients

  • 50 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
  • 1300 g d'eau salée
  • 200 g d'aubergine, coupée en cubes
  • 200 g de carotte, coupée en cubes
  • 200 g de courgette (1 grosse), coupée en morceaux
  • 150 g de patate douce, coupée en petits cubes
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 250 g de lait de coco
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de lentilles corail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de noix de coco râpée

Nutrition
per 1 portion
Calories
1715 kJ / 411 kcal
Protein
16 g
Carbohydrates
38 g
Fat
19 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes