Devices & Accessories
Pastador aux speculoos
Prep. 5 min
Total 20 min
700 g
Ingredients
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de biscuits speculoos concassés
-
400 g de lait concentré sucré
Difficulty
easy
Nutrition per 40 g
Protein
2.7 g
Calories
718.6 kJ /
171.9 kcal
Fat
10.2 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
17.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°18
40 Recipes
France
France
You might also like...
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 h 15 min
Gâteau au caramel
45 min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min
Tarte choco-cookies
12 h 25 min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 min
Barre de céréales aux fruits secs
30 min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 h 20 min
Chocolat au riz soufflé
1 h 20 min
Crème à la pâte de speculoos
2 h 40 min
Pâte à tartiner express
15 min
Pâte de speculoos
10 min