Devices & Accessories
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
Prep. 20 min
Total 3 h 10 min
8 portions
Ingredients
La ganache chocolat blanc et menthe
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
-
50 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
-
90 g de beurre
-
90 g de sucre roux
-
1 pincée de sel
-
15 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 melon
-
2 pêches
-
220 g d'amandes émondées
-
125 g de framboises fraîches
-
5 feuilles de menthe fraîche les sommités seulement
-
150 g de groseilles à maquereau rouges
Difficulty
medium
Nutrition per 8 portions
Protein
77 g
Calories
15874 kJ /
3816 kcal
Fat
291 g
Fibre
57 g
Carbohydrates
226 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartes aux fruits d'été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bûche poire-caramel
9 h 15 min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 h
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 h 30 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 h 25 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 h
Charlotte aux fraises
3 h 35 min
Dacquoise aux framboises
2 h
La dacquoise aux fruits d'été
15 h 45 min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1 h
Fraisier à la rhubarbe
24 h
Bûche de Noël à la fève tonka
3 h
Bûche meringuée au citron
1 h 15 min