Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache chocolat blanc et menthe
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
- 90 g de beurre
- 90 g de sucre roux
- 220 g d'amandes émondées
- 1 pincée de sel
- 15 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 melon
- 2 pêches
- 125 g de framboises fraîches
- 150 g de groseilles à maquereau rouges
- 5 feuilles de menthe fraîche, les sommités seulement
- Nutrition
- per 8 portions
- Calories
- 15874 kJ / 3816 kcal
- Protein
- 77 g
- Carbohydrates
- 226 g
- Fat
- 291 g
- Fibre
- 57 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Verano
12h 45 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Royal au chocolat
3h 30min