Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 9.2 g
- Fat
- 7.9 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 167.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Dômes banane et chocolat
6h 30 min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Cuillères de langoustine au cognac
35min