Devices & Accessories
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Prep. 20 min
Total 2 h 20 min
8 parts
Ingredients
La compote d'ananas
-
300 g d'ananas frais coupé en morceaux, sans le cœur
-
300 g de pommes coupées en morceaux
-
30 g de beurre
-
1 pincée de vanille en poudre
-
80 g de caramel au beurre salé
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
6.6 g
Calories
2251.4 kJ /
541.5 kcal
Fat
36 g
Fibre
3.1 g
Carbohydrates
46.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°16
39 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau au caramel
3 h 50 min
Trifle à la rhubarbe
2 h 45 min
Cheesecake fraise-citron vert
5 h
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 h 30 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 h 35 min
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 h 10 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min
Cheesecakes en verrine
3 h 5 min
Crumble pomme-kiwi
45 min
Délice pomme-speculoos
12 h