Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée au rhum
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de rhum
La pâte brisée
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème menthe-citron vert
- 170 g de jus de citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2513.9 kJ / 601 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Carbohydrates
- 71.2 g
- Fat
- 27.9 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Orange givrée
12h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Chaussons aux pommes
2h
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Financier à la Passion
35 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10 min