Devices & Accessories
Clafoutis poire-speculoos
Prep. 10 min
Total 45 min
10 parts
Ingredients
-
400 g de poires coupées en morceaux (2 cm)
-
beurre pour le plat
-
80 g de biscuits speculoos
-
100 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
5 œufs
-
25 g de fécule de maïs
-
125 g de lait
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
4.6 g
Calories
988.7 kJ /
237 kcal
Fat
13.9 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
23.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Recipes
France
France
You might also like...
Moelleux aux pommes
1 h
Flan pomme-cannelle
45 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 h
Tarte crémeuse aux fraises
2 h
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Le milhassou
2 h
Tiramisu poire-speculoos
12 h 30 min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 h