Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2238 kJ / 536 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 37 g
Alternative recipes
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Croque flammekueche
55min
Boulettes à la saucisse
50min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20 min
Croque-cake
50min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min