Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2238 kJ / 536 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 37 g
Alternative recipes
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Gratin de pain au reblochon
35min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Croque-cake
50min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Croque flammekueche
55min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min