Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincée
- 25 g d'échalote
- 1000 g d'eau
- 200 g de brocoli (½) en fleurettes
- 130 g de haricots verts frais, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de fèves fraîches, écossées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- sel
- poivre moulu
- 100 g de mesclun
- 1 avocat en fines lamelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 566 kJ / 136 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Couscous carottes et boulettes
45min
Poke bowl vert
1h
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min