Devices & Accessories
Légumes croquants, boulettes de chèvre
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1 bouquet de ciboulette fraîche grossièrement émincée
-
25 g d'échalote
-
1000 g d'eau
-
200 g de brocoli (½) en fleurettes
-
130 g de haricot vert frais équeutés
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de fèves fraîches écossées
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
sel
-
poivre moulu
-
100 g de mesclun
-
1 avocat en fines lamelles
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
1 filet d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
566 kJ /
136 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recipes
France
France
You might also like...
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 h
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Velouté de légumes et lentilles
1 h
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min