Devices & Accessories
Légumes croquants, boulettes de chèvre
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1 bouquet de ciboulette fraîche grossièrement émincée
-
25 g d'échalote
-
1000 g d'eau
-
200 g de brocoli (½) en fleurettes
-
130 g de haricot vert frais équeutés
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de fèves fraîches écossées
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
sel
-
poivre moulu
-
100 g de mesclun
-
1 avocat en fines lamelles
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
1 filet d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
566 kJ /
136 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recipes
France
France
You might also like...
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 h 5 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 h 10 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Assiette italienne
1 h 10 min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 h 45 min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 min