Devices & Accessories
Salade de pâtes au chorizo
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
3 brins de persil frais équeutés
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de gros sel
-
250 g de pâtes sèches, type farfalle
-
½ oignon rouge
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de tomates cerise coupées en deux ou quatre
-
75 g de tomates confites détaillées en dés
-
15 g d'olives, vertes ou noires dénoyautées et émincées en rondelles
-
120 g de chorizo émincé en fines rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15.5 g
Calories
1991 kJ /
476 kcal
Fat
22.5 g
Fibre
5.3 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Salades en plat unique
10 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Taboulé au poulet
30 min
Salade de riz à la mexicaine
45 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade de mortadelle et concombre
10 min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade strasbourgeoise
1 h
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Salade d'hiver
35 min
Salade de pomme de terre et poulet
55 min