Devices & Accessories
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
Ingredients
-
40 g d'échalotes coupées en dés
-
250 g de girolles fraîches et de champignons de Paris mélangés
-
10 feuilles d'estragon frais
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g de filet de dinde, sans peau détaillé par votre boucher en deux morceaux plats
-
125 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre demi-sel
-
150 g de parures de dinde (chez votre boucher) en petits morceaux
-
2 branches d'estragon frais
-
1 champignon de Paris frais
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
-
650 g de patates douces découpées en cubes
-
10 g de truffe noire fraîche en lamelles
-
1 c. à soupe de miel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
France
You might also like...
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 h
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 h 40 min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 h 35 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 h 40 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 h 5 min