Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de riz long blanc
- 500 g de bouillon de légumes
- 400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
- 150 g de jambon, taillé en lanières
- 200 g de parmesan râpé
- 2 œufs
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1206.9 kJ / 287.1 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 12.1 g
- Saturated Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 588.4 mg
Alternative recipes
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50 min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Courgette au jambon
1h
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Soufflé aux asperges
1h 10min
Crumble tomate-fenouil
1h 15 min