Devices & Accessories
Muffins au saumon et à l'aneth
Prep. 15 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
beurre doux pour les ramequins
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
250 g de saumon fumé coupé en morceaux
-
2 œufs
-
30 g de lait
-
70 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
784 kJ /
187 kcal
Fat
11 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ramequins vapeur
10 Recipes
France
France
You might also like...
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Muffins au comté et épinards
1 h
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 min
Muffins courgette et muffins saumon
45 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 h
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Pain de saumon et poireau
1 h 15 min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 h 10 min
Samoussas au thon
35 min