Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 env.)
- 45 g d'oignon, coupé en morceaux (1/2 env.)
- 100 g de courgette, coupée en rondelles (1 env.)
- 75 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés et légèrement hachés
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de brick, rectangulaires
- 25 g de beurre fondu et un peu pour la dorure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 634 kJ / 150 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 2 g
Alternative recipes
Samoussa pomme de terre coriandre
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Acras de poulet
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Nems aux crevettes et jambon
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Rouleaux de printemps aux légumes et curry
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Tartinade fondante et craquante aux courgettes
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Nems de légumes
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Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
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Samoussa aux épinards
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Samoussas aux légumes
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Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min