Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de carottes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 250 g de courgettes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 10 g d'huile d'olive
- 25 g de parmesan, détaillé en cubes
- 1 œuf
- 100 g de lait
- 2 brins de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1589 kJ / 378 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Soupe de potiron au morbier
45min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Rösti de courgette
1h 40min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Roulé à la tomate
2h
Tomates farcies au chèvre
40min