![Muffins à la feta et aux herbes fraîches Muffins à la feta et aux herbes fraîches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D539269-7670-437B-A117-A65A6AE54B5C/Derivates/a9028361-baff-4741-8f02-a25f6136c152.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de farine de blé complet
- 60 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
- 1 yaourt nature 0 %
- 3 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 c. à soupe de feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 130 g de feta allégée 8 %, coupée en dés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 857.7 kJ / 204.9 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 22.8 g
- Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake épinard-ricotta
55min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Muffins tomate et mozzarella
30min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Terrine de feta au basilic
3h
Cookies moelleux au chèvre
40min
Muffins au saumon et à l'aneth
45min
Cake pesto-mozzarella
45min