Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Beurre aromatisé (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de romarin, frais
- ½ échalote
- 1 - 2 tomate(s) séchée(s) à l'huile, égouttée(s), (25 g)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 50 g de beurre, mou coupé en morceaux
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
Filet de porc bardé
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 80 g de lard, dégraissé, en tranches
- 1 filet de porc, dénervé (ca. 250-300 g)
- ¼ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre, moulu
- 70 g de pesto de basilic
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 59 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Saumon teriyaki à l’ananas
30 min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 min
Sauce BBQ
20 min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30 min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Caramels à la crème
2h