Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à café de gros sel
- 1 ½ piment oiseau frais
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1000 g d'eau
- 500 g de filet de julienne, sans la peau et coupé en morceaux
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 5 brins de menthe fraîche, équeutés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonctions des goûts
- 250 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 300 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 303.7 kJ / 72.3 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 4.2 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 77.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10min
Pâte brisée au curry XL
10min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25 min
Acras de morue
24h
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Beignets de crevettes
35min
Burger de poisson
2h 10min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30 min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h