Devices & Accessories
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Prep. 25 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
1 c. à café de baies roses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
240 g de filet de haddock
-
200 g d'algues wakamé fraîches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18.5 g
Calories
1468.3 kJ /
351.3 kcal
Fat
21.2 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
21.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cheesecake noix de coco-caramel
3 h 40 min
Glace papaye-coco
4 h 10 min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 h 30 min
Breizh bowl
13 h
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 h 45 min
Pizza aux fruits de mer
2 h
Gratin de mangue aux épices
1 h 30 min
Lasagne de la mer
1 h
Aumônières aux fruits de mer
1 h 30 min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 h 30 min
Sorbet aux 3 agrumes
1 h 35 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 h 15 min