Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Carbohydrates
- 21.7 g
- Fat
- 21.2 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Roulé de pain
1h 15 min
Struffoli (Italie)
1h 15 min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Salade de pâtes terre-mer
30min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Miel au sésame
10 min
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1h 30min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45 min
Lasagne de la mer
1h
Pain marocain
2h 45min
Thé au lait à l'indienne
20 min