Devices & Accessories
Soupe de poisson
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de carottes en rondelles
-
130 g de blanc de poireau en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de vin blanc
-
150 g de tomates en morceaux
-
500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 dose de safran
-
350 g d'eau
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
baguette en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
1627 kJ /
389 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 min
Soupe de poissons
45 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Ragoût de langouste
1 h 35 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 h
Velouté de moules au safran
40 min
Soupe de poisson
20 min
Bisque de crevettes et croûtons
1 h
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min