Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 230 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 250 g de semoule de blé dur fine
- 500 g d'eau tiède
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'échalote
- ½ bouquet d'estragon frais
- 250 g de fromage blanc nature
-
1
c. à soupe d'huile de lin
or 1 c. à soupe d'huile de colza ou d'une autre huile riche en omega 3 (cameline, chanvre) - le zeste d'½ citron jaune non traité
Purée rose aux petites crêpes (3 petits pots 6-12 mois)
- 360 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 1 c. à café de jus de citron
- quelques feuilles d'estragon frais, finement ciselées
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 358.1 kJ / 84.7 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 1.5 g
- Saturated Fat
- 0.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 103.7 mg
Alternative recipes
Pâte de graines de tournesol
25min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Smoothie ananas abricot
10min
Pain pide (pain turc)
2h
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13h 25 min
Brioches ourson
10h
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
8h 15min
Burger de thon
3h 50min