Devices & Accessories
Pain perdu au sirop de betterave
Prep. 10 min
Total 1 h 25 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de betteraves fanes bio, les tiges et épluchures seulement
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse de vanille
-
30 g de sirop de rose
-
150 g de sucre roux
-
6 tranches de pain de campagne rassis
-
400 g de lait
-
2 œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
20 g de beurre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
1325 kJ /
314 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recipes
France
France
You might also like...
Biscuits aux épices
13 h 15 min
Petits moelleux aux abricots
No ratings
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 h 5 min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 h 35 min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40 min
Tourtière aux pruneaux
55 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 h
Focaccias aux herbes
3 h 45 min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 h 30 min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 h 15 min
Tourment d'amour
2 h