Devices & Accessories
Pain perdu au sirop de betterave
Prep. 10 min
Total 1 h 25 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de betteraves fanes bio, les tiges et épluchures seulement
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse de vanille
-
30 g de sirop de rose
-
150 g de sucre roux
-
6 tranches de pain de campagne rassis
-
400 g de lait
-
2 œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
20 g de beurre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
1325 kJ /
314 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recipes
France
France
You might also like...
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1 h 55 min
Jus multivitaminé de légumes
15 min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55 min
Gâteau aux pommes
40 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
No ratings
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 h 55 min
Puddings au caramel
1 h 5 min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 min
Gâteau vapeur à la banane
1 h 30 min
Pâte à tartiner sans sucre
10 min
Coq au vin
13 h