Devices & Accessories
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
Prep. 10 min
Total 2 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de fraises fraîches ou surgelées
-
200 g de rhubarbe fraîche ou surgelée
-
130 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
250 g de mascarpone
-
7 biscuits roses de Reims
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1269.4 mg
Protein
19.5 g
Calories
3886.8 kJ /
929 kcal
Fat
47.4 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
17 g
Carbohydrates
107.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Verrines desserts
7 Recipes
France
France
You might also like...
Tiramisu aux fraises
4 h 30 min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 h
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 h 45 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 h 35 min
Trifle aux fraises
15 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 h 20 min
Tiramisu framboises-fraises
3 h
Verrine à la pomme
30 min
Tiramisu aux framboises
3 h 20 min
Tiramisu poire-speculoos
12 h 30 min