Devices & Accessories
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
Prep. 5 min
Total 15 min
6 portions
Ingredients
Le coulis de fruits rouges
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
300 g de fruits rouges surgelés variés300 g de fruits rouges frais variés
La crème fouettée
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.5 g
Calories
1370 kJ /
328 kcal
Fat
23.5 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
24.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts faciles
53 Recipes
France
France
You might also like...
Crème fouettée au basilic
2 h 10 min
Crème fouettée au citron
10 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 h 10 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 h 20 min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 h 30 min
Verrines aux fraises de saison
1 h 30 min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 h
Tiramisu fraise rhubarbe
2 h 35 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 h 20 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min